
Hamburger Drinks – Sommer in der Stadt
Hamborger Lakritz
Früher, in alten Zeiten, als die Großeltern noch den Rumtopf angesetzt haben, kam doch auch immer irgendwer mit ‘nem mehr oder weniger geschickt aufgesetzten Lakritz-Likör um die Ecke. Überraschend eigentlich, dass sich dieser norddeutschen Spezialität zwar irgendwann der Platzhirsch aus Haselünne angenommen hat, aber kaum ein Boutique-Spirituosenhersteller mit Seele. Gut, dass es den Hamborger Lakritz gibt. 100 Jahre alte Tradition, frisch aufgelegt und in Flaschen abgefüllt.
Der Lakritz-Likör erhält seinen cremig-würzigen Ge-schmack aus echter Süßholzwurzel, verfeinert mit einer Chili-Note und einem Hauch Salz. Alles natürliche Zutaten und gerade einmal 16 % Vol. Zu bekommen im gut sortierten Einzelhandel, Fachhandel, in der einschlägigen Gastronomie oder zum Beispiel hier:
Dieses Artikel ist im Seaside Magazin 2020 erschienen.
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