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Winterspezialitäten von der Nordsee
Monika und Redlef Volquardsen mit ihren Schafen (Foto: Redlef Volquardsen)

Lecker essen

Winterspezialitäten von der Nordsee

Spezialitäten von der Küste, die gerade im Winter richtig lecker schmecken!

Rund 130 Schafe und 100 Lämmer beweiden das Grünland rund um das stattliche Bauernhaus auf der Halbinsel Eiderstedt und „...unsere Milchschafe leisten damit einen Beitrag zum Erhalt dieser Landschaft", sagt Redlef Volquardsen. Ohnehin: Das Schaf gehört an der Küste dazu – Schafhaltung und die daraus resultierende Milchwirtschaft haben Tradition an der Küste, so auch in Tetenbüll. Monika und Redlef Volquardsen halten nicht nur Schafe, sondern sie haben auch eine kleine, feine Käserei auf ihrem Hof.

Hier gehts weiter: www.landundmeer.de

Mehr Informationen über Urlaub hier bei uns im Norden finden Sie in der Jubiläumausgabe von LAND & MEER. Sie erhalten das Magazin für 8,90 Euro am Kiosk oder hier versandkostenfrei im  LAND & MEER Shop.

 

 

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