Direkt zum Menü springen
Direkt zum Inhalt springen
... das Heimatland des Kohls
Pro Jahr ernten die Kohlbauern gute 80 Millionen Köpfe (Foto: Dithmarschen Tourismus e.V. - Merle Fromberg)

Küche der Küste: Dithmarschen ist...

... das Heimatland des Kohls

Dithmarschen bietet vielfältige Kohlgenüsse. Zahlreiche Kohlgerichte und die Dithmarscher Kohltage laden zum Entdecken und Probieren ein. mehr →

Schwarze Köstlichkeit
Brombeerauflauf ist eine schnelle Sache. Viel mehr als etwas Mehl, Zucker und ein Ei , wie bei einem Rührteig braucht es dazu nicht. (Foto: Dieck/Vogt)

Küche der Küste: LAND & MEER Rezept der Woche: Brombeerauflauf

Schwarze Köstlichkeit

Sie wehren sich heftig gegen diejenigen, die ihnen die Früchte klauen wollen. Sie sind der Schrecken der Gärtner, denn plötzlich sind sie da und lassen sich nur schwer herausreißen. Trotzdem stehen Brombeeren in Schleswig-Holstein auf der roten Liste der gefährdeten Pflanzen. Ein Rezept aus unserem Kochbuch "Pottkieker light" mehr →

Gratis Leseproben des Land & Meer Verlags

Lesen Sie in den aktuellen Ausgaben