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Küchenklassiker im Wandel der Zeit
Altonaer Fischsuppe: leicht, lecker und alles drin. (Foto: Dieck/Vogt)

Küche der Küste: POTTKIEKER NORDDEUTSCHE KÜCHE

Küchenklassiker im Wandel der Zeit

Geschichten und Rezepte aus Norddeutschland – unser Autor Tom Dieck bietet in loser Reihenfolge klassische Rezepte mit leichten, frischen Zutaten modern interpretiert und liefert spannende Geschichten zur Herkunft und Geschichte der Küche der Küste. mehr →

Das Schipperhus in Tammensiel
Jung – aber im Einklang mit nordischer Tradition: Das neue Schipperhus eröffnete seine Kapitänsmesse im Frühjahr dieses Jahres. (Foto: www.schipperhus-pellworm.de)

Küche der Küste: Neu eröffnet auf Pellworm

Das Schipperhus in Tammensiel

Pellworm ist um eine Institution reicher: Das Schipperhus eröffnete erneut seine Türen, nachdem ein umfangreicher „Werftaufenthalt“ des historischen Gebäudes abgeschlossen ist. mehr →

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